Лого
12.09.2021 0 0 0 Интересные факты о собаках

Неожиданная «собачья» кинопремьера или Клиффорд снова на экране

Автор:

Премьера неожиданного фильма «Собака» или Клиффорд снова на экране

Новые картины собак сразу находят свою аудиторию. И дело не в том, что хороших фильмов про наших четвероногих друзей слишком мало. Во-первых, они традиционно относятся к жанру семейного кино, собирая у экранов представителей всех поколений. Во-вторых, их можно рассматривать как уроки доброты и показывать, насколько тесно переплетены судьбы персонажей и их питомцев. Наконец, они учат только честности и справедливости. В конце концов, собака не умеет жульничать и скорее самоотверженно отдаст свою жизнь за хозяина, чем оставит его в опасности.

Сегодня Litbro.ru анонсирует новый приключенческий фильм для всей семьи, который никого не оставит равнодушным.

Большой рыжий пёс Клиффорд (2021)

Премьера неожиданного фильма «Собака» или Клиффорд снова на экране

Возможно, вы уже знакомы с анимационным фильмом «Действительно большой фильм о Клиффорде», выпущенным в 2004 году по мотивам серии книг американского писателя и карикатуриста Нормана Бридвелла. Настало время для полноценного художественного образа. Правда, аниматорам еще предстояло создать огромную собаку, но остальные актеры — вполне «человеческие персонажи.

Сюжет основан на забавных приключениях маленького щенка, который внезапно превратился в огромного рыжего пса и его 12-летнего хозяина. Старшеклассница Эмили Элизабет полна общих детских проблем. У нее не складываются отношения с одноклассниками, которые часто издеваются над ней и не хотят дружить. Найдя рыжего пса — самого маленького в помете — она ​​забирает его к себе жить. Внезапно Клиффорд становится огромным, отпугивая сначала юную госпожу и ее дядю, а затем всех, кто видел его первым.

Премьера неожиданного фильма «Собака» или Клиффорд снова на экране

Необычная собака привлекает внимание генетической компании, которая экспериментирует на животных, пытаясь увеличить их размер. Эмили и дядя Кейси вынуждены защищать своего огромного, но чрезвычайно доверчивого четвероногого друга. По ходу сюжета возникает множество забавных сюжетных линий, из которых наши герои, конечно же, выходят победителями, оставив ни с чем банду псевдогенетиков. Что ж, попутно Клиффорд влияет на людей вокруг себя, показывая им пример настоящей дружбы и огромной — в зависимости от его размера — любви.

Премьера неожиданного фильма «Собака» или Клиффорд снова на экране

Изначально премьера ленты была запланирована на ноябрь 2020 года, но в связи с надвигающейся пандемией дата была перенесена на более позднее время. О предстоящем дебюте Клиффорда в сентябре 2021 года на Международном кинофестивале в Торонто было объявлено ниже. Однако продюсеры неожиданно изменили расписание показом в Лос-Анджелесе, где в августе проходило престижное мероприятие CinemaCon.

Источник

Оценить пользу статьи:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд Оцени автора
Загрузка...
Обсудить статью: 0

Комментарии и отзывы