Лого
10.09.2021 0 0 0 Интересные факты о собаках

Как назвать французского бульдога мальчика, девочку: клички

Автор:

Как назвать французского бульдога мальчика, девочку: клички

С появлением в доме щенка приятных хлопот добавляются. Выбор прозвища для французских бульдогов — увлекательное и интересное занятие, которое привлекает всех членов семьи. Имя предопределяет судьбу любого существа, в том числе собаки. Чем раньше будет набрана кличка, тем быстрее животное начнет вам отвечать. Для долгожданного питомца хозяин выбирает имя, которое характеризует его личность.

Предназначение и происхождение

В наше время бульдоги прекрасно себя чувствуют в качестве домашних питомцев, собак-компаньонов. В силу своей довольно ленивой натуры не утомляют владельца бесконечными игровыми предложениями.

Выбирая имя для щенка, можно руководствоваться историческими данными о происхождении и предназначении породы. «Французы» — представители декоративных пород, их предки — бойцовые собаки. Но в результате отбора у этих животных остались только лучшие качества — доброта, отзывчивость, беззаветная любовь к хозяину и семье. Как можно назвать французского бульдога, чтобы кличка передавала достоинства характера собаки?

Клички от титулованных родителей

При покупке щенка в элитном питомнике с целью дальнейшего разведения у хозяина уже есть заранее выбранное имя для питомца. Заводчик дает щенкам их настоящие имена в соответствии с правилами питомника. Часто упоминание названия фермы является обязательным. В этом случае ник будет состоять из трех-четырех слов. Не возбраняется звать питомца в домашний круг с укороченным вариантом. Сложный ник можно оставить для показательных выступлений.

По статистике 98% элитных собак с родословной имеют два имени: сложное, состоящее из 3, 4 и более слов, а в жизни используется другое, более «домашнее». На выставках в бюллетенях конкурса указывается: «Фридрих пятая лагуна собаки (жареный)», где слово в скобках — это вариация имени, употребляемого в жизни.

Полезные советы

Кличку для французского бульдога можно выбрать исходя из особенностей окраса шерсти. Для самцов со светлой шерстью подходят такие имена, как Нордик, Арктик, Лукас, Пол. Светловолосым детям можно давать такие клички, как Хлоя, Блонди, Пич.

Для питомцев с темным окрасом допустимы следующие варианты: Тиг, Лео, Шокко, Голди. Девушку в темном платье можно назвать Тигриной, Домовой, Шоколадкой.

Как назвать французского бульдога мальчика, девочку: клички

Наблюдая за поведением щенка французского бульдога в течение нескольких дней, обнаруживаются особенности его характера. Он может быть высокомерным, любопытным или, наоборот, невероятно спокойным.

Исходя из темперамента животного, можно подумать, как назвать французского бульдога: Bully, Kind, Shy, Bully, Bully — ласковые клички для собак с ярко выраженными поведенческими чертами.

Идея выбора клички для французского бульдога станет отличительной чертой ребенка — милой мордашкой, индивидуальностью окраса. Из-за особой мимики французов можно найти сходство с некоторыми известными личностями. Это основа для создания имени для вашего питомца.

Если владелец — спортивный болельщик, он может придумать для мальчика прозвище Французский бульдог исходя из своих личных предпочтений. Щенок по имени Пеле, Зидан или Роналду предаст фаната или футболиста. А услышав на улице прозвище Моцарт, Бетховен или Бах, прохожие будут уверены, что хозяин — поклонник классической музыки.

Вы можете выбрать имя для французского бульдога девочки из списка женских французских имен. Французские прозвища невероятно красивы. Следует помнить, что ударение приходится на последний слог.

Щенки хорошо отзываются на двухсложные клички, в которых есть сплошные звуки, шипение и буква «р».

Благородные французские корни дают возможность собирать аристократические клички для бульдогов. Прозвища Барон, Граф, Принц, Мадам, Маркиз вызовут уважительное отношение окружающих к четвероногому дворянину.

Выбирая ник, в котором фигурирует иностранное слово, нужно заранее узнать его значение в русском переводе. Это сделано для того, чтобы не было случайных ситуаций, когда оригинал звучит впечатляюще, а перевод на наш язык означает что-то непристойное.

Маленькие дети, сами того не подозревая, могут точно заметить те черты характера, которые не видны взрослым. Возможно, они интуитивно подскажут, как назвать французского бульдога.

Какие прозвища не стоит давать

При поиске подходящего прозвища нет необходимости придумывать сложные и трудно произносимые вещи. Чем короче и четче имя собаки, тем быстрее питомец запомнит.

Бывают ситуации, когда люди берут щенка на замену другому животному, ушедшему «на радугу». При выборе никнейма не рекомендуется указывать ник его предшественника. Это не вернет любимца, но малышу нужно его имя, которое предопределяет его судьбу.

плохо давать собаке имя родственника или человека из близкого круга. Это может быть воспринято как неуважение к личности.

Как назвать французского бульдога мальчика, девочку: клички

Не стоит называть собаку простым кличкой. Шарик, Тузик, Жучка — неплохие имена, но для подворных собак они больше подходят.

Некоторые владельцы после полетов фантазии придумывают довольно странные, а порой и нелепые прозвища. Не забывайте, что на улице вам придется громко позвать собаку. Вряд ли окружающие должным образом услышат крики мужчины «Пожар!» или «Мина!»

подобрать кличку взрослому питомцу сложнее. Такие ситуации редки, и было бы хорошо, если бы взрослого французского бульдога вообще не существовало, чтобы оказаться на улице или в приюте для бездомных животных. Попав в новую семью, собака должна обрести новое имя. В этом случае вам придется потрудиться, чтобы собака начала откликаться на кличку. Взрослым животным сложнее привыкнуть к новому кличке.

Необычные прозвища

Давать домашним животным гурманские прозвища стало модной тенденцией. Они звучат ярко и необычно. Клички для мальчиков ─ Кексик, Жюльен, Батон, Эклер, Багет, Морсик, Паштет. Для девочек: бутерброд, варенье, конфеты, зефир,

Интересные денежные клички для собаки: Forex, Crypt, Rich, Magnat, Forbes.

В народе есть примета: если называть собаку словом, означающим деньги, это обязательно принесет в дом удачу и богатство.

Для девочек

Из списка кличек собак можно выбрать желаемый кличку для девочек Французский бульдог:

Аза, Аффа, Ая, Блейзи, Бриджит, Берта, Ванда, Веста, Вета, бабушка, Глора, Гросса, Диора, Долли, Донна, Ева, Эчи, Джози, Жозетт, Жанна, Замфа, Зарра, Зюзу, Ириска, Ирма, Спаркл, Кармен, Клаффи, Лира, Грузовик, Луиза, Марго, Молли, Милли, Нева, Нора, Николетта, Олан, Опра, Олла, Прана, Перл, Петра, Ребекка, Рода, Росса, Сильва, Сальма, Сесиль, Трона, Тина, Тави, Унча, Урфа, Франческа, Филла, Фелиция, Хлоя, Хадди, Цека, Флауэр, Чара, Чупа, Чарутти, Шотти, Шокко, Эмма, Эльма, Эмили, Юстина, Юна, Яра, Ямана.

Для мальчиков

Популярные клички для французских бульдогов:

Арон, Атаман, Арчибальд, Блейд, Боцман, Брэд, Уоллис, Вигу, Вист, Граунд, Гусар, Гуч, Джин, Дрейк, Дерек, Эланг, Жак, Джеффри, Жорик, Зак, Залир, Зефир, Айч, Индиго, Итон, Клаус, Крейг, Кусто, Потерянный, Лимон, Луи, Марс, Марсель, Морсик, Наполеон, Далее, Ништяк, Олимпийский, Осман, Оах, Парнас, Паркер, Имбирный пряник, Рольф, Роул, Диапазон, Салат, Стаут, Статус, Трамп, Тимати, Урфин, Умат, Паунд, Фитц, Форест, Халк, Хучик, Хитач, Цицерон, Цвейг, Чейз, Чемпион, Чарли, Шалость, Шериф, Эвер, Элвис, Эзоп, Юнг, Ювер, Ярик, Яша, Джейсон.

Географическая тематика

Интересные клички для собак могут быть связаны с названиями памятных городов или мест, которые побывал хозяин и которые стали приятным воспоминанием.

Имена для французских бульдогов: Кейптаун, Чикаго, Гонконг, Лондон, Сидней. Имена для девочек: Венеция, Барселона, Флоренция.

Иногда бывает сложно подобрать подходящее имя. Хозяин недоумевает, не зная, как назвать своего питомца. Не отчаивайтесь, если семья не может сразу прийти к единому мнению. Со временем, изучив характер и манеры щенка, наверняка найдется единственно верный вариант звучной клички для щенка французского бульдога.

Источник

Оценить пользу статьи:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд Оцени автора
Загрузка...
Обсудить статью: 0

Комментарии и отзывы