Лого
12.09.2021 0 0 0 Интересное о кошках

Сотни тысяч японцев следят за жизнью гигантской трёхцветной кошки

Автор:

Сотни тысяч японцев следят за жизнью гигантского трехцветного кота

Пока весь мир томится от скуки в пессимистическом пессимизме, японские предприниматели в очередной раз продемонстрировали фантастику и показали, как обычная реклама может стать привлекательным элементом урбанизированного городского пейзажа. Интересно, что старт акции случился только 11 июля, но шумиха вокруг нее возникла несколькими неделями раньше — она ​​как раз прошла тестовые запуски небольшого рекламного ролика, который имеет все шансы стать еще одним культовым событием.

Гигантская кошка поселилась рядом с многолюдным вокзалом

Так, 25 июня впервые гигантскую кошку заметили прохожие. Однако не обращать на нее внимания было невозможно, ведь она «поселилась» на светодиодном экране площадью 154 м2. Светодиоды SMD расположены с шагом 6 мм для превосходного качества 4K. Кейс завершает идеальная акустическая система, транслирующая звуковое сопровождение видеоряда.

Можно со стопроцентной уверенностью сказать, что кошка была трехцветным (ситцевым) прототипом героини нашего сюжета. Этот цвет напрямую зависит от набора хромосом. Зоогенетика давно определила закономерность: подобный окрас шерсти может быть только у четвероногих девочек. У мальчиков это выглядит аномалией и встречается крайне редко. И даже тогда природа почему-то создала защитный механизм. Трехцветные самцы не могут иметь потомства и с рождения бесплодны. В целом, хотя рекламная компания до сих пор умалчивает о том, кто именно стал ее главным героем, это животное однозначно принадлежит к племени мяуканых самок.

Сеттинг тоже — намеренно или случайно — оказался во многих отношениях очень примечательным. Вокзал Синдзюку вошел в Книгу рекордов Гиннеса в 2007 году как самый загруженный вокзал в мире (более 3,5 миллионов человек в день). И сегодня эта цифра увеличилась многократно. В месте расположения гигантского экрана рекламная компания ожидает аудиторию в 190 тысяч человек в будние дни и около 230 тысяч человек в выходные и праздничные дни.

Япония — страна с очень древними кошачьими традициями. Здесь живет кот Тама, который дослужился до ТОП-менеджера железнодорожной компании; знаменитый кошачий остров Таширо, на котором больше животных, чем людей. Теперь к этому списку добавилось еще одно место: станция Синдзюку, где на четвертом этаже поселился гигантский кот, лениво наблюдающий за жизнью встревоженного мегаполиса и спокойно занимающийся своими делами на глазах у миллионов прохожих.

Источник

Оценить пользу статьи:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд Оцени автора
Загрузка...
Обсудить статью: 0

Комментарии и отзывы